Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец выиграл в лотерею $345 млн благодаря печенью с предсказанием

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Американец Чарльз В. Джексон — младший из штата Северная Каролина выиграл джек-пот лотереи Powerball в размере 344,6 миллиона долларов, сообщает телеканал CNBC.
Ушедший на пенсию 66-летний владелец магазина военных товаров рассказал, что нашел выигрышный номер на обороте бумажки из печенья с предсказаниями, которое дала ему дала внучка, побывавшая во вьетнамском ресторане.
При этом Джексон не верил, что этот номер поможет ему выиграть приз. Сперва он подумал, что последняя цифра не совпала, и предположил, что выиграл только 50 тысяч.
"Вы играете, чтобы выиграть, но вы никогда не ожидаете выиграть весь чертов джекпот", — сказал победитель лотереи на пресс-конференции.
Мужчина проверяет лотерейные билеты. Архивное фото
Житель Канады выиграл в лотерею около 25,5 миллиона долларов
После вычета налогов Джексон получит около 158 миллионов долларов. Часть выигрыша он планирует потратить на благотворительность и на путешествие вместе с женой во Вьетнам. Миллион он собирается отдать брату, с которым они некогда договорились, что если один из них выиграет большой приз в лотерею, то подарит другому миллион.
Конверт с долларовыми купюрами
Австралиец случайно дважды выиграл в лотерею по 16 миллионов долларов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала