Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Набиуллина заявила об отсутствии рисков финансовой стабильности в стране

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПредседатель Банка России Эльвира Набиуллина на сессии "Российская экономика в поисках стимулов роста" в рамках ПМЭФ-2019
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на сессии Российская экономика в поисках стимулов роста в рамках ПМЭФ-2019
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на сессии "Российская экономика в поисках стимулов роста" в рамках ПМЭФ-2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн - РИА Новости. "Пузыря" на рынке потребительского кредитования РФ нет, но надо смотреть вперед, чтобы не создавать условий для его появления, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
"Вот на данный момент больших проблем с потребительским кредитованием нет, нет пузырей, нет рисков финансовой стабильности", - рассказала Набиуллина в интервью телеканалу "Россия 24" в рамках ПМЭФ.
"Но пузыри могут накапливаться достаточно быстро, поэтому как орган, который отвечает в том числе за финансовую стабильность, мы смотрим вперед, с тем чтобы не создавать условия для возникновения таких пузырей", - добавила она.
Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала