Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Офис PDVSA откроется в Москве в июне, заявили в Венесуэле

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн - РИА Новости. Открытие офиса венесуэльской нефтяной компании PDVSA в Москве состоится в июне, сейчас занимаются переводом людей, заявил министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо.
"В этом месяце. Мы уже все сделали в мае, мы сейчас перевозим людей", - сказал министр журналистам в кулуарах ПМЭФ, отвечая на соответствующий вопрос.
Президент России Владимир Путин (справа) и преемник Наследного принца, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман
Спасти и подчинить: в США рассказали, как Россия управляет ОПЕК
Ранее глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что Каракас и Москва работают над деталями переезда офиса PDVSA из Лиссабона в Москву.
Санкции США против Венесуэлы действуют с марта 2015 года, когда президент Барак Обама ввел их против ряда венесуэльских чиновников в ответ на высылку из страны американских дипломатов. С тех пор санкции неоднократно расширялись. США в последнее время ужесточили ряд санкций против Венесуэлы, в том числе против государственных компаний. Вашингтон 28 января объявил о введении санкций в отношении национальной нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA.
Расклад сил на мировом рынке нефти
Расклад сил на мировом рынке нефти
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала