Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров рассказал о предложении США провести второй референдум по Крыму

© РИА Новости / Владимир ПесняМинистр иностранных дел России Сергей Лавров во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Колумбии Ольмесом Трухильо
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Колумбии Ольмесом Трухильо
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. В апреле 2014 года госсекретарь США Джон Керри предлагал провести повторный референдум о судьбе Крыма, рассказал глава российского МИД Сергей Лавров в интервью РБК.
"Все понятно. Все произошло так, как хотел крымский народ. Но для порядка проведите еще один референдум", — передает слова американского дипломата Лавров.
Однако такое предложение в Москве сочли неуместным: "С какой стати? Если вам все понятно, зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование?"
"Надеюсь, Джон на меня не обидится", — добавил глава МИД, напомнив, что его бывший американский коллега также в своих мемуарах опубликовал некоторые секреты из разговоров с ним.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Захарова оценила стратегию Зеленского по "возвращению Крыма"
Популярные комментарии
Всё просто : где результат не устраивает США, там надо голосовать сколько угодно раз, пока нужный не появится. Пример – третий тур на Украине. А где и так всё хорошо, там референдум не нужен. И кто потребует проведения такового, тот враг демократии. Пример – Косово. Так что для США лучшими переговорщиками с нашей стороны могут быть к сожалению, только Сарматы и Авангарды. И далее по списку.
6 июня, 04:03
На Аляске.
6 июня, 04:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала