Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Боснии и Герцеговине произошла массовая драка мигрантов

БЕЛГРАД, 5 июн – РИА Новости. Мигранты в приемном центре на западе Боснии и Герцеговины (БиГ) устроили массовую драку и напали на прибывших полицейских. Ранены несколько человек, включая трех полицейских, задержаны 20 мигрантов, сообщило МВД Унско-санского кантона (округа) страны.
Массовая драка мигрантов в центре временного прием "Мирал" в городе Велика-Кладуша произошла в ночь на среду. В ней участвовало около 100 человек, которые избивали друг друга, били стекла и ломали мебель. На место прибыли наряды полиции для наведения порядка.
Мигранты из Гондураса, направляющиеся к границе США, на дороге в Южной Мексике
Эти запретные слова: да, миграцию можно и нужно контролировать
"Мигранты напали на сотрудников МВД, бросали в них прутья, камни, бутылки, в результате легко ранены трое полицейских и поврежден служебный автомобиль. Полицейский был вынужден сделать два предупредительных выстрела в воздух", - сообщил журналистам глава окружного МВД Нермин Кляйич.
"В результате драки несколько человек ранены, 20 мигрантов задержаны, речь идет о зачинщиках беспорядков. Еще шестеро будут депортированы из БиГ", - уточнил начальник полиции.
В том же приемном центре "Мирал" рано утром 1 июня произошел пожар, при котором пострадали 29 человек. Унско-санский кантон на границе БиГ и Хорватии является одной из наиболее напряженных точек на официально закрытом "балканском маршруте" мигрантов в ЕС.
Активисты движения PEGIDA Патриотические европейцы против исламизации Запада во время митинга в Дрездене. Архивное фото
Из церкви — мечеть: как немцы уживаются с мигрантами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала