Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабеева объяснила, почему украинского эксперта выгнали из эфира "России 1"

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала скандал в эфире телеканала "Россия 1", после которого украинскому журналисту Всеволоду Непогодину навсегда запретили участвовать в программе "60 минут".
"Всему есть предел. Украинский эксперт <…>, очевидно, потерял связь с реальностью", — написала Скабеева в твиттере.
Эксперт покинул студию России 1 из-за оскорбления украинского политолога
Эксперт покинул студию "России 1" из-за оскорбления украинского политолога
Ведущая объяснила, что Непогодин позволил себе оскорбительные выражения в адрес жителей Донбасса, а также продемонстрировал в эфире неприличный жест.

"Негодяям у нас точно не место. Слушать мнение Непогодина впредь считаю неуважительным по отношению и к Донбассу, и к зрителям российского телевидения", — отметила она.

При этом Скабеева добавила, что обычно выступает против "публичного унижения" гостей с другой позицией, но в этот раз участник передачи перешел допустимые границы.
Накануне в эфире "60 минут" начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов во время прямого включения из Донецка рассказывал о нарушениях украинскими военными режима прекращения огня. В это время Непогодин показал оппоненту неприличный жест, а до того сравнил жителей юго-востока Украины с террористами.
Поведение Непогодина вызвало бурную реакцию ведущего программы Евгения Попова, который потребовал от эксперта немедленно покинуть студию.
Телеведущая Ольга Скабеева
С миру по нитке… Что происходит с украинскими политологами на российском ТВОчередного украинского эксперта в очередной раз выгнали из студии российского телеканала. На этот раз, возможно, навсегда.
Популярные комментарии
Достали шоу с украинскими "экспертами". Неужели руководители госканалов не могут придумать что-нибудь поумнее. Сколько можно нагнетать озлобленность в обществе? Это же бред самый настоящий. Своих проблем мало?
5 июня, 14:39
Бла, бла обычное. Нигде так не топчут Россию, как с ее тв каналов. Как приезжие русофобы, так и местные. И ещё и деньги им за это платят.
5 июня, 14:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала