Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинского эксперта навсегда выгнали из студии "России 1" за оскорбления

© Фото : пресс-служба Телеканала "Россия"Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов в студии программы "60 минут"
Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов в студии программы 60 минут
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Украинского эксперта навсегда отстранили от участия в программе "60 минут" на "России 1" за оскорбления оппонента во время трансляции. Видео с инцидентом размещено на сайте канала.
Начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов во время прямого включения из Донецка рассказывал о случаях нарушения режима прекращения огня украинскими военными. Один из приглашенных украинских экспертов Всеволод Непогодин в это время показал оппоненту неприличный жест.
Ведущий НТВ выгнал эксперта из студии из-за фашистского приветствия
После фашистского приветствия в эфире НТВ вспыхнула драка
При просмотре видео непонятно, что именно показал эксперт Безсонову, однако это вызвало бурную реакцию ведущего программы Евгения Попова, который потребовал от Непогодина немедленно покинуть студию.

"Вы что делаете? Уходите отсюда!" -— громко сказал ведущий.

Покидая программу, Непогодин продолжил оскорблять представителя самопровозглашенной республики словами и жестами, однако Безсонов никак не отреагировал на поведение украинского эксперта и продолжил свою речь.

"Этот так называемый украинский эксперт, Всеволод Непогодин, более никогда не появится в нашей программе. Исходим из того, что это неуважение к зрителям российского телевидения и жителям Донбасса", — прокомментировала вторая ведущая передачи Ольга Скабеева.

Попов подчеркнул, что у людей могут быть разные мнения, но "так вести себя просто недопустимо".
Похожий инцидент с этим же украинским экспертом произошел в середине мая, когда Владимир Соловьев выгнал Непогодина из студии программы "Кто против" за высказывания об Иосифе Сталине и Степане Бандере.
Популярные комментарии
Может пора уже отстать лт Украины! Право только украинского народа - какой путь развития выбрать и членами каких блоков быть..
5 июня, 01:23
ТРИ!!! федеральных канала неустанно обсуждают проблемы Украины..может хоть один появится,где будут неустанно обсуждаться проблемы России,коих выше крыши!
5 июня, 03:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала