Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поставщик тягачей и трапов подал иск к "Аэрофлоту" на 102 миллиона рублей

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАэродромный тягач Goldhofer и самолет авиакомпании "Аэрофлот" Airbus A321 в аэропорту "Шереметьево"
Аэродромный тягач Goldhofer и самолет авиакомпании Аэрофлот Airbus A321 в аэропорту Шереметьево
МОСКВА, 4 июн – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО "ЕвроТэк", занимающегося поставками и сервисным обслуживанием аэродромной спецтехники, к "Аэрофлоту" о взыскании около 102 миллионов рублей, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Иск поступил в арбитраж 31 мая, к производству он пока не принят, основания исковых требований на данный момент не уточняются.
Компания "ЕвроТэк", как сообщает ее сайт, поставляет аэропортам, авиакомпаниям и хэндлинговым операторам тягачи для буксировки воздушных судов, машины для противообледенительной обработки, пассажирские трапы, снегоуборочную технику, ленточные погрузчики багажа и другие машины и механизмы.
Основным владельцем "Аэрофлота" является государство с долей 51,2%. Госкорпорации "Ростех" принадлежит 3,5% акций авиакомпании, институциональным инвесторам - 34,8%, физическим лицам - 5,6%, менеджменту компании - 0,1%.
Самолет авиакомпании Аэрофлот
В Париже проверяют рейсы "Аэрофлота" после получения письма с угрозами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала