Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале завели дело после смерти ребенка, у которого не заметили менингит

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июн – РИА Новости. Следствие в Свердловской области возбудило уголовное дело по факту смерти 10-месячного ребенка, которому врачи, предположительно, неверно поставили диагноз, сообщил РИА Новости во вторник представитель СУ СК по региону.
Ранее местные СМИ сообщили со ссылкой на мать ребенка, что врачи Белоярской центральной районной больницы лечили ребенка от ОРВИ, а у того был менингит. В результате мальчик скончался.
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки15-летняя Ангелина умерла от сердечной недостаточности в психиатрической больнице, куда она поступила с диагнозом "тяжелая депрессия". Несколько месяцев врачи не могли разобраться в анализах девочки, но то, как отнеслись к Ангелине в это время, повергает в шок.
"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей"). Ведется расследование. Дело возбуждено по факту. Устанавливаются лица, подлежащие привлечению в качестве обвиняемых", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что дело возбуждено после проверки, проведенной по заявлению матери ребенка.
Сын Анастасии Егоровой в больничной палате
"Сынок родился фиолетовый". Кто должен отвечать за врачебные ошибки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала