Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вакарчук рассказал, как Украина должна вести себя с Россией

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о создании своей партии "Голос"
Лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук объявил о создании своей партии Голос
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Фронтмен группы "Океан Эльзы" и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук в эфире телеканала ICTV рассказал, как Украина должна действовать в отношении России.
По его словам, киевские власти должны принять закон, который "регулировал бы отношения с Россией как со страной-агрессором".
Лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук
Вакарчук рассказал, как завершить войну на Украине
Кроме того, лидер партии "Голос" объяснил, почему руководству страны нужно продолжать переговоры по урегулированию в Донбассе. По его мнению, многие страны ходят выхода Украины из переговорного процесса для снятия санкций против России. Как отметил лидер партии "Голос", ограничительные меры привязаны к Минским соглашениям и "нормандскому формату". Отказ Киева от переговоров же, подчеркнул Вакарчук, приведет к отмене антироссийских санкций.
Фронтмен группы "Океан Эльзы" также подчеркнул, что украинские власти не выработали целостной политики по отношению к Москве.
Заседание Верховной рады Украины. 30 мая 2019
Звездная Рада. Творческий подход к власти на УкраинеПример Владимира Зеленского оказался заразительным. Представители украинского шоу-бизнеса рвутся во власть.
"Всюду двойные стандарты: мы не понимаем, торговать можно или нельзя, ездить на концерты можно или нет, надо или не надо. Это вопрос не просто общественной дискуссии. Парламент, президент и правительство должны взять на себя ответственность и выработать четкую политику Украины в отношении России", — добавил он.
Ранее глава администрации президента Украины Андрей Богдан выступил за переговоры Россией. Кроме того, он рассказал, что Зеленский намерен провести референдум по вопросу отношений с Россией.
Популярные комментарии
Толку от участия страны "шумеров" в Минском формате. Они его условия как не соблюдали, так и не собираются соблюдать.
4 июня, 15:30
Он себя на трезвую голову видел в зеркало? Переговорщик блин....... Щелчок по носу и всех продаст и на всё согласится.
4 июня, 15:19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала