Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв на заводе в Дзержинске

Медики рассказали о состоянии пострадавших при взрывах в Дзержинске

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи и пожарной службы у проходной завода "Кристалл" в Дзержинске. 1 июня 2019
Автомобили скорой помощи и пожарной службы у проходной завода Кристалл в Дзержинске. 1 июня 2019
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 июн - РИА Новости. Состояние 18 пострадавших, проходящих лечение в больницах Дзержинска после взрывов на заводе "Кристалл", улучшилось, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Нижегородской области.
Ранее правительство региона сообщало, что в больницы Дзержинска с повреждениями обратились 89 человек, 17 человек находятся на лечении в БСМП города, еще один – в госпитале ветеранов войн.
Автомобили скорой помощи неподалеку от завода Кристал в Дзержинске. 1 июня 2019
Госпитализированные после взрывов в Дзержинске получили по 50 тысяч рублей
"Состояние 18 пострадавших, проходящих лечение в больницах Дзержинска, улучшилось. На сегодняшний день врачи оценивают их состояние как стабильное с положительной динамикой. Единственная пациентка, народившаяся в реанимационном отделении, переведена в общую палату", - заявили в областном минздраве.
Днем в субботу в цехе по производству тротила в ГосНИИ "Кристалл" в Дзержинске произошло несколько взрывов. По данным МЧС, после этого возник пожар, его площадь составила 800 квадратных метров на объектах завода и 400 квадратных метров в прилегающем лесном массиве. Сведений о погибших нет. По последним данным, пострадали 116 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала