Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец спецназовца сообщил о задержании подозреваемого в убийстве сына

© РИА Новости / Виктор ЗванцевБар, в котором предположительно начался конфликт
Бар, в котором предположительно начался конфликт
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина под Красногорском. Об этом АГН "Москва" сообщил отец погибшего Алексей Белянкин.
Он уточнил, что знает об этом от представителя СК, и добавил, что сейчас задержанного допрашивают.
Никита Белянкин
"Умер в метрах от дома": что известно об убийстве спецназовца в Подмосковье
"Сколько человек разыскивается по делу, мне неизвестно. Главный подозреваемый, возможно, скрылся из страны", — сказал Белянкин.
Официальной информации о задержании пока нет.
По словам отца убитого, вечером в понедельник более 300 человек посетили место трагедии, чтобы почтить память сына. Все прошло без происшествий.
Ранее РИА Новости сообщили в правоохранительных органах, что следователи установили личности участников массовой драки. По месту жительства подозреваемых были проведены обыски. Сотрудники СК изъяли необходимые для расследования вещи и предметы.
Никита Белянкин
Отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал, как тот защищался

Убийство в Путилково

Трагический инцидент произошел в ночь на воскресенье в подмосковном Путилково под Красногорском возле кафе. Двадцатичетырехлетний бывший спецназовец ГРУ погиб от удара ножом в сердце при попытке спасти мужчину, которого избивала толпа.
По словам отца, Белянкин, у которого была лицензия на травматическое оружие, произвел предупредительный выстрел в воздух, затем стрелял по ногам, однако экс-спецназовца повалили между машинами и начали избивать. Он поднялся и оказывал сопротивление, и в этот момент один из участников драки ударил его ножом. По данным судмедэкспертизы, мужчина умер практически сразу.
Возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать его в центральный аппарат ведомства.
Цветы на месте убийства Никиты Белянкина
Отец погибшего в драке бывшего спецназовца уверен, что убийцы будут найденыВ ГСУ СК по Московской области сообщили, что участники массовой драки в Подмосковье, в которой погиб бывший спецназовец Никита Белянкин, установлены. В интервью радио Sputnik отец 24-летнего ветерана боевых действий прокомментировал поиски убийц его сына.
Популярные комментарии
Человек, который идет "в кафе" в ночь с субботы на воскресенье, явно идет туда не поужинать, а выпить, наверное. А человек, который берет с собой пистолет, когда идет выпивать, явно не с зажигалкой его перепутал. А еще, насколько мне известно, лицензию на ношение оружия выдают не для того, чтобы брать его с собой на дискотеку.
4 июня, 07:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала