Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК предъявил обвинение матери, оставившей двух детей в подмосковном хостеле

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. СК предъявил обвинение матери, которая оставила двух годовалых детей в хостеле в Котельниках, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.
Ранее сообщалось, что мать оставила двух годовалых детей в хостеле в Московской области, куда она заселилась 28 мая, отказавшись предоставить администратору паспорт.
"Матери, оставившей в хостеле в Котельниках своих годовалых детей, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Оставление в опасности", - сообщила журналистам Врадий.
Она также добавила, что во время допроса женщина свою вину не признала, сообщив следователю о том, что оставила детей в хостеле по договоренности со знакомой няней.
Продолжается выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего. Суд в понедельник примет решение об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения.
Отпущенная из Савеловского суда 21-летняя гражданка Украины Мария Рудницкая, оставившая двухлетнюю дочь в поликлинике в Москве
В Москве прекратили дело против матери, оставившей дочь в поликлинике
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала