Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярские врачи рассказали о состоянии больного мальчика из Минусинска

КРАСНОЯРСК, 3 июн - РИА Новости. Министерство здравоохранения Красноярского края проводит проверку по материалам СМИ о фактах оказания некачественной медицинской помощи тяжелобольному ребенку из Минусинска, мальчик пока находится под наблюдением красноярских врачей, сообщили РИА Новости в минздраве региона.
Как ранее сообщалось на новостном портале Readovka, родители 6-летнего мальчика рассказали, что у их сына диагностировали саркому Юинга, рак мягких тканей. Опухоль удалили, но после лечения образовалась новая. Со слов родителей, пишет издание, врач отказался госпитализировать мальчика из-за длинных майских праздников, в результате было упущено время для проведения операции. Руководство краевого СК обратилось в минздрав региона с просьбой срочно разобраться в ситуации и оказать содействие в госпитализации ребенка в медицинское учреждение Москвы.
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки15-летняя Ангелина умерла от сердечной недостаточности в психиатрической больнице, куда она поступила с диагнозом "тяжелая депрессия". Несколько месяцев врачи не могли разобраться в анализах девочки, но то, как отнеслись к Ангелине в это время, повергает в шок.
"В настоящее время ребенок находится под наблюдением краевых специалистов, проходит курс химиотерапии. Министерством здравоохранения проводится проверка по имеющимся фактам", - сказала собеседница агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала