Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на Урале, в котором погибли четверо детей, произошел на кухне

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июн – РИА Новости. Причиной пожара в квартире одного из домов в городе Богданович, где в пятницу погибли четверо детей и пенсионер, могло стать неосторожное обращение с огнем на кухне, сообщает свердловское управление СК РФ.
Ранее свердловское управление СК РФ сообщало о том, что четверо детей погибли при пожаре в квартире в городе Богданович. По факту ЧП возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Как уточнили в прокуратуре, при пожаре погибли мальчики возрастом шесть месяцев, два года, три года и шесть лет, пожилой мужчина, проживавший этажом выше, скончался от отравления угарным газом. Старшая 12-летняя сестра погибших детей успела выбежать из квартиры, чтобы позвать на помощь, добавили в ведомстве.
Последствия пожара в Советском районе города Астрахани. 29 мая 2019
В Астрахани три человека погибли при пожаре в частном доме
"Очаг возгорания был на кухне. Видимо, что-то произошло во время использования кухонных приборов, либо из-за неосторожности при обращении с огнем", – говорится в сообщении.
В СУСК уточнили, что еще одним погибшим оказался 80-летний мужчина из квартиры этажом выше, который пытался эвакуироваться, но отравился продуктами горения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала