Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Раменского района не признал вину в убийстве любовницы

© АГН "Москва" / Игорь Иванко Избрание меры пресечения в отношении бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве. 1 июня 2019
Избрание меры пресечения в отношении бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве. 1 июня 2019
МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков не признал вину в убийстве заместителя председателя палаты района Евгении Исаенковой, сообщил РИА Новости его адвокат Артем Сарбашев.
При этом, как сообщает “Комсомольская правда”, Кулаков признался, что состоял в любовных отношениях с Исаенковой, а последний раз он видел ее 29 апреля.
© Фото : ГАУ МО "Информационное агентство Раменского района Московской области"Замглавы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенко
Замглавы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенко
Замглавы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенко
По версии следствия, в ночь на 2 мая в Раменском районе Кулаков убил свою 39-летнюю знакомую, "к которой испытывал личные неприязненные отношения", после чего скрылся с места происшествия.
Избрание меры пресечения в отношении бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова
Экс-глава Раменского района арестован по подозрению в убийстве
Как утверждает РЕН ТВ, Исаенкова накануне гибели заявила родным, что ей нужно “помочь хорошему человеку”. По данным телеканала, в ночь на 2 мая женщина села в свою машину, ввела в навигатор адрес улица Арктическая и отправилась по предложенному маршруту. Как утверждается, в тот вечер в дорогу Исаенкову проводила ее десятилетняя дочь.
В субботу Бабушкинский суд Москвы арестовал Кулакова до 7 июля. В ходе судебного заседания адвокат Кулакова ходатайствовал об освобождении подзащитного под залог в 1,5 миллиона рублей. По его словам, материалами уголовного дела вина чиновника не подтверждается.
Он также просил вместо ареста продлить задержание на 72 часа, чтобы изучить все имеющиеся материалы дела и характеристики точнее, однако суд не удовлетворил его ходатайство. Защитник заявил, что вынесенное решение будет обжаловано.
В пятницу стало известно, что Кулаков досрочно сложил полномочия главы района.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала