Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Пассажиры рассказали, по каким критериям они выбирают аэропорт

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. Эксперты провели опрос среди путешественников, вылетающих из Москвы, и выяснили, на что они обращают внимание при выборе аэропорта, сообщает OZON.travel.
Так, 43% респондентов признались, что для них при покупке билета важна надежность авиакомпании и цена за перелет, а аэропорт не важен. Четверть пассажиров выбирают более удобный аэропорт, только если разница в стоимости авиабилетов при отправлении из другой воздушной гавани незначительна. Еще 25% летают только из конкретного аэропорта и исключения делают лишь для перемещений по сложному маршруту. Всего 7% туристов принципиально покупают авиабилеты с вылетом из полюбившегося хаба.
В Москве 39% авиапассажиров предпочитают путешествовать из Шереметьево, свидетельствуют данные опроса. Вылет из Внуково удобен для 28% опрошенных, из Домодедово - для 21%, из Жуковского - для 12%.
При выборе аэропорта треть респондентов обращают внимание на пунктуальность работы всех служб аэропорта и авиакомпаний: пассажиры не любят задержек вылета. Для 25% опрошенных необходимо чувствовать себя в безопасности внутри аэропорта, 31% – ценят транспортную доступность хаба и максимально короткое расстояние от дома. Лишь для каждого десятого туриста на территории воздушной гавани важны разнообразные развлечения: кафе, игровые комнаты и тематические зоны.
Виды Венеции
Составлен рейтинг самых популярных у туристов стран
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала