Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп распорядился приспустить флаги в память о погибших в Вирджиния-Бич

© REUTERS / STRINGERСтрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич
Стрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич
Стрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 1 июн – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп распорядился приспустить флаги в стране и за рубежом в память о жертвах стрельбы в городе Вирджиния-Бич, где накануне погибли 12 человек, говорится в распространенном в субботу Белым домом тексте распоряжения.
До заката 4 июня флаги будут приспущены на Белом доме, административных зданиях, военных базах и кораблях как в США, так и за рубежом, в том числе на зданиях дипмиссий.
В результате стрельбы в Вирджиния-Бич в субботу погибли 12 человек, четверо были ранены. В субботу представители городских властей сообщили журналистам, что трое из них находятся в критическом состоянии.
Стрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич. 31.05.2019
Случаи стрельбы в общественных местах в США
Ранее издание Wall Street Journal со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов сообщило, что стрелявшего звали Деуэйн Крэддок, ему было 40 лет. По данным газеты, он действовал из мести, однако подробности неизвестны. За последние несколько недель мужчина купил большое количество стрелкового оружия, пишет издание.
Полиция города подтвердила, что Крэддок был предполагаемым стрелком. По словам главы полиции Джим Сервера, последние 15 лет Крэддок работал городским инженером. У него дома было найдено оружие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала