Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв на заводе в Дзержинске

Криминалисты центрального аппарата СК выехали на место взрывов в Дзержинск

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПроходная завода "Кристалл" в Дзержинске. 1 июня 2019
Проходная завода Кристалл в Дзержинске. 1 июня 2019
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин направил криминалистов центрального аппарата СК с новейшей техникой в нижегородский Дзержинск, где произошел взрыв на заводе "Кристалл", сообщает официальный представитель СК Светлана Петренко.
Ранее сообщалось, что в цехе по производству тротила произошло несколько взрывов. По данным МЧС, после этого возник пожар, его площадь составляла около 100 квадратных метров. Сведений о погибших нет. По данным регионального министерства здравоохранения, пострадали 42 человек, 14 из них госпитализированы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов".
"По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина для оказания практической помощи при осмотре места происшествия с применением новейшей криминалистической техники и проведения необходимых следственных действий в Дзержинск на место взрывов на территории одного из заводов направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета", - сказала Петренко.
Взрывы на заводе в Дзержинске. Онлайн-репортаж >>
Момент второго взрыва в Дзержинске попал на видео
Момент второго взрыва в Дзержинске попал на видео
Рекомендуем
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала