Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев может использовать любые каналы общения с Москвой, заявил Медведев

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанк Дмитрий Медведев во время интервью ведущему телепрограммы "Вести в субботу" Сергею Брилеву. 1 июня 2019
 Дмитрий Медведев во время интервью ведущему телепрограммы Вести в субботу Сергею Брилеву. 1 июня 2019
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Киев может использовать любые каналы общения с Москвой, но отрезать ранее существующие было бы недальновидно, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
"Это дело украинской власти — какие им удобны каналы, пусть такие и используют. Но, исходя из общепринятой практики, всегда нужно иметь несколько каналов общения, и отрезать какие-то каналы — это недальновидно", — сказал он в интервью программе "Вести в субботу" телеканала "Россия 1".
Ранее руководитель администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук не может представлять Украину на переговорах с Россией. В Москве выразили сожаление из-за выхода Медведчука из переговорного процесса по Донбассу. Как отмечал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пока неизвестно, с кем можно контактировать по этому вопросу.
Переговоры с Россией должны быть приоритетом для Украины, считают в ЕП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала