Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦТАК разместило фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении рыдающих детей

© KCNA VIA KNSЛидер КНДР Ким Чен Ыном во время посещения Дворца школьников "Путь учебы в 1000 ли". 1 июня 2019
Лидер КНДР Ким Чен Ыном во время посещения Дворца школьников Путь учебы в 1000 ли. 1 июня 2019
ТОКИО, 1 июн — РИА Новости. Северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК) сообщило о посещении Ким Чен Ыном Дворца школьников "Путь учебы в 1000 ли" и разместило его фотографию в окружении рыдающих детей.
Текст под снимком не вносит ясности в изображенное на ней, но нетрудно догадаться, что дети реагируют так на появление "уважаемого высшего руководителя".
Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына возле станции Хасан в Приморском крае
Раскрыта тайна поезда Ким Чен ЫнаВокруг поезда северокорейских лидеров ходит множество слухов. Одна из его особенностей – броня, но о ней можно было судить только по рассказам очевидцев. Теперь же каждый может оценить, как защищена северокорейская крепость на колесах.
Между тем, судя по статье, плакать вскоре придется взрослым: Ким Чен Ын раскритиковал новое здание дворца, обвинив проектировщиков в "формализме, приспособленчестве и халтуре".
"Уважаемый высший руководитель указал, что техническое проектирование спортзала и разных залов не соответствует цели и назначению комнат. Он сделал замечание, что, несмотря на то, что полностью сломали старое здание и израсходовали многие материалы на новое строительство, построили новый дворец не на должном уровне и не в соответствии с целью и назначением объекта внешкольного образования. И продолжил, что в области проектирования твердят, что воплощают принцип "прежде всего удобство", а на самом деле пропитаны формализмом, приспособленчеством и халтурой", — говорится в статье.
Популярные комментарии
Поливание грязью - это признаки подготовки агрессии против государства. Очень жаль.
1 июня, 09:19
Судя по всему, фото вообще смонтированное: ни один ребёнок даже не смотрит в сторону Кима. Провокация какая-то.
1 июня, 18:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала