Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Раменского района Подмосковья не признал вину в убийстве женщины

© Фото : отдел пресс-службы Раменского муниципального районаГлава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков
Глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков
Глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков. Архивное фото
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков, подозреваемый в убийстве женщины, заявляет, что последний раз видел погибшую еще в апреле и вину не признает, сообщила РИА Новости представитель ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.
Ранее в СК сообщили о задержании Кулакова по подозрению в убийстве. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве сотрудницы Общественной палаты района. В свою очередь ОП Раменского района Подмосковья выразила надежду на установление причины гибели заместителя председателя палаты района Евгении Исаенковой.
"Кулаков отрицает вину, говорит, что встречался с погибшей в последний раз в конце апреля. Однако на жертве и ее вещах обнаружены потожировые следы подозреваемого", - сказала Кирюшина.
По предварительным данным следствия, в ночь на 2 мая в Раменском районе подозреваемый убил свою 39-летнюю знакомую, "к которой испытывал личные неприязненные отношения", после чего скрылся с места происшествия.
Общественники надеются узнать, как погибла зампред ОП Раменского района
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала