Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция ЛНР эвакуировала из нейтральной зоны тело жителя республики

ЛУГАНСК, 31 мая - РИА Новости. Сотрудники МВД самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) забрали из нейтральной зоны у линии соприкосновения в Донбассе тело жителя, сообщили РИА Новости в Центре общественных связей МВД ЛНР.
Ранее МВД ЛНР заявило, что вооруженные силы Украины не дают забрать из нейтральной зоны у линии соприкосновения в Донбассе тело мирного жителя, погибшего в октябре 2018 года.
"Тело мужчины и его транспортное средство находилось в полях недалеко от станции "Сифонной", вблизи позиций ВСУ, в течение более, чем полугода. При каждой попытке забрать тело мужчины и его транспортное средство, сотрудники МВД ЛНР подвергались обстрелам со стороны ВСУ", - рассказали в ведомстве.
В МВД уточнили, что 27 мая правоохранители ЛНР смогли вывезти тело мужчины, доставив его в город Стаханов для проведения судебно-медицинской экспертизы. "В результате экспертизы установлено, что смерть гражданина 1961 года рождения наступила в результате огнестрельного пулевого проникающего ранения головы с переломом костей свода черепа", - дополнили в МВД.
Дело передано в генеральную прокуратуру для установления обстоятельств и лиц, его совершивших.
ЛНР передала украинским силовикам тело погибшего в Донбассе диверсанта
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала