Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Белоруссии подтвердил приговор россиянину за провоз наркотиков

МИНСК, 31 мая - РИА Новости. Суд оставил без изменений приговор Александру Шарыго, сыну российского бизнесмена Константина Шарыго, за провоз наркотиков через границу в Белоруссию, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе Брестского областного суда.
"Сегодня, 31 мая, в Брестском областном суде в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело по обвинению Шарыго... Приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу", - сказал представитель суда.
Ранее в СК Белоруссии сообщили, что 29 декабря россиянин, управляя автомобилем Mercedes, провез из Польши в Белоруссию гашишное масло и марихуану. Он был задержан сотрудниками таможни, а впоследствии арестован. Мужчину обвинили по двум статьям уголовного кодекса Белоруссии: незаконные без цели сбыта хранение и перевозка наркотических средств, а также перемещение наркотиков через госграницу республики.
В апреле в Бресте приступили к рассмотрению уголовного дела в отношении Шарыго. Обвиняемый в суде признал свою вину полностью. В итоге суд признал виновным 24-летнего россиянина в хранении и перевозке наркотиков. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
Наркотические средства, изъятые сотрудниками ФСБ РФ при задержании преступной группы лиц в Москве
Каждое десятое преступление в России связано с наркотиками
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала