Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Набережных Челнах при тушении возгорания погиб пожарный

КАЗАНЬ, 31 мая - РИА Новости. Пожарный Халим Хайруллин погиб в Набережных Челнах во время тушения возгорания, получив, по предварительным данным, тепловой удар, сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС России по Татарстану.
"В 12.18 мск 30 мая поступило сообщение о том, что при тушении пожара на пустыре на Автосборочном проспекте города Набережные Челны, предварительно, от теплового воздействия пострадал и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи командир отделения пожарно-спасательной части №54 старший прапорщик Халим Хайруллин. В течение дня медики боролись за его жизнь, но, к сожалению, в 20.40 констатировали его смерть", - сказал собеседник агентства.
Индийский авианосец Викрамадитья покинул Северодвинск
Офицер индийских ВМС погиб при пожаре на авианосце "Викрамадитья"
По информации МЧС, пожарные ПСЧ-54 тушили возгорание в труднодоступном для проезда пожарной автотехники месте при помощи ранцевых установок пожаротушения. При этом они работали на жаре более 30 градусов в боевой одежде и снаряжении, вес только ранцевой установки составляет 18 килограммов.
Когда пожар уже был потушен на большей площади, Хайруллину стало плохо и он потерял сознание.
Руководство и личный состав ГУМЧС России по Татарстану и МЧС республики выражают глубокие соболезнования родным, близким и друзьям погибшего товарища. Церемония прощания с пожарным состоится на его родине.
Пожар на Электроцинке: кадры тушения огня во Владикавказе
Во Владикавказе при тушении завода погиб пожарный
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала