Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит сообщения о некачественной медпомощи ребенку в Минусинске

КРАСНОЯРСК, 31 мая - РИА Новости. Следователи проверяют появившуюся в СМИ информацию об оказании некачественной медицинской помощи тяжелобольному ребенку из Минусинска, которая привела к резкому ухудшению состояния мальчика, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Дегидь.
В четверг новостной портал Readovka рассказал о ситуации шестилетнего мальчика из города Минусинска Красноярского края. По данным портала, родители рассказали, что у их сына диагностировали саркому Юинга, рак мягких тканей. Опухоль удалили, но после лечения образовалась новая. Со слов родителей, пишет издание, врач отказался госпитализировать мальчика из-за длинных майских праздников, и в результате было упущено время для проведения операции.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В центре Шумакова ребенок погиб, упав с кровати
"Тридцатого мая 2019 года в СМИ была размещена информация о том, что в городе Минусинске проживает мальчик с тяжелым заболеванием. В публикации указано, что ребенку была оказана некачественная медицинская помощь, в результате которой у него произошел рецидив заболевания. Сейчас ребенок переведен в одну из больниц краевого центра. По данному факту ГСУ СК России по Красноярскому краю начата доследственная проверка", - сказала Дегидь.
Она отметила, что руководство краевого СК обратилось в минздрав региона с просьбой "незамедлительно разобраться в ситуации и оказать содействие в госпитализации ребенка в медицинское учреждение города Москвы".
Пациентка Кушнаренковской центральной районной больницы, которой сделали шину из части швабры
В Башкирии накажут врача, наложившего пенсионерке шину из швабры
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала