Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В компании "Квартал 95" сообщили, что придумывают пародию на Зеленского

© Фото : официальный канал "Студия Квартал 95 Online" на YoutubeВыступление украинского юмористического коллектива "Квартал 95"
Выступление украинского юмористического коллектива Квартал 95
Выступление украинского юмористического коллектива "Квартал 95". Архивное фото
КИЕВ, 31 мая - РИА Новости. Бизнес-партнер президента Украины Владимира Зеленского в группе компаний "Квартал 95" Борис Шефир заявил, что хотя Зеленский не смешной, в компании придумывают на него пародию.
"Вова не смешной. Его очень тяжело пародировать. Он не говорит глупостей… Он смешной только на сцене, когда кого-то пародирует. А так он не будет, как (мэр Киева Виталий) Кличко говорить разную чушь или как (лидер радикальной партии Олег) Ляшко со своим андеграундом", - сказал Шефир в интервью украинскому изданию "Детектор Медиа".
Актер Квартала 95 Юрий Корявченков
Актер студии "Квартал 95" намерен участвовать в выборах в Раду
Однако он добавил, что в студии пародию на Зеленского все же продумывают. "Внешне как его пародировать, мы уже знаем, но как его вставить в наши программы, мы еще не понимаем. Скорее всего, он будет эдаким нормальным человеком, который попал в дурдом и всему удивляется. Такая у нас концепция", - отметил Шефир.
Шефир и Зеленский являются совладельцами группы компаний "Квартал 95". Президент Украины 1 мая назначил его брата Сергея Шефира своим первым помощником. Ранее Зеленский заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием президентом.
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Пушков оценил призыв Зеленского есть шаурму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала