Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР передала украинским силовикам тело погибшего в Донбассе диверсанта

ЛУГАНСК, 31 мая — РИА Новости. Представители Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики совместно с ветеранской организацией воинов Афганистана передали украинским силовикам тело диверсанта, пытавшегося в составе диверсионно-разведывательной группы проникнуть на территорию республики, сообщил журналистам председатель Союза ветеранов Афганистана Луганщины Сергей Шонин.
Ранее в ЛНР заявили о пресечении попытки диверсионной группы 54-й бригады ВС Украины попасть на территорию республики. Тело одного погибшего военнослужащего ВС Украины эвакуировала Народная милиция ЛНР.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
С избранием Зеленского ситуация в Донбассе не улучшилась, заявили в ЛНР
"Только что мы передали (представителям Киева, - ред.) тело военнослужащего украинской армии, которого забрали с нейтральной полосы несколько дней назад в морг. Сделали вскрытие, определили причину смерти", - рассказал Шонин.
Он уточнил, что тело передали по согласованию представительств ЛНР и Украины в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня. Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ наблюдали за процессом передачи тела.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала