Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Эквадоре шесть заключенных погибли во время беспорядков в тюрьме

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. По меньшей мере шесть заключенных погибли и один получил ранения в результате столкновений в тюрьме, расположенной в городе Гуаякиль на западе Эквадора, говорится в заявлении, опубликованном в Twitter местной полиции.
"По последним данным, в результате инцидентa погибли шесть заключенных и один пострадал", - сообщили в полиции.
Как сообщает местное издание Telegrafo, беспорядки начались в четверг утром. В тот момент в тюремном комплексе находились сотни людей, посещавших своих родственников. Они стали свидетелями столкновений.
По словам директора исправительного учреждения Альфредо Муньоса, труп одного из законченных был найден обгоревшим, остальные пятеро погибли от огнестрельных ранений.
Сотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
В одесской колонии, где вспыхнул бунт, ввели режим с усиленной охраной
По данным издания, после того, как стали поступать сообщения о беспорядках в тюрьме, к исправительному учреждению начали съезжаться родственники заключенных. Требуя объяснений, они закидывали камнями охранявшую вход полицию, кареты скорой помощи и патрульные автомобили. Для оказания поддержки полицейским на место были направлены около 15 военнослужащих.
Сообщается, что правоохранителям удалось взять ситуацию в исправительном учреждении под контроль. Генпрокуратура начала расследование инцидента и подтвердила задержание четырех человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала