Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье арестовали главу крупнейшего горнодобывающего предприятия

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Гендиректор крупнейшего в Забайкалье горнодобывающего предприятия Александр Глотов, обвиняемый во взяточничестве, взят под стражу, сообщается на сайте СУСК по региону.
Ранее забайкальская полиция сообщала, что задержанный подозревается в получении взяток на восемь миллионов рублей за обещание устроить победу бизнесмену в тендере.
По данным следователей СК, депутат Совета муниципального района "Город Краснокаменск и Краснокаменский район" Забайкальского края VI созыва Орхан Пашаев, который является руководителем одного из местных предприятий, дал взятку гендиректору ПАО "ППГХО" Глотову в размере 500 тысяч рублей за возможность оказания услуг по организации питания работников ППГХО.
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
Путину докладывают о самых резонансных коррупционных делах, сообщил Песков
"Обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Получение взятки в крупном размере", предъявлено генеральному директору ПАО "Приаргунское производственное горно-химическое объединение имени Е.П. Славского" Александру Глотову. Помимо этого, обвинение в даче взятки в крупном размере предъявлено… Орхану Пашаеву", - говорится в сообщении.
Добавляется, что обвиняемые заключены под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступлений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала