Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снесенный ветром батут в Улан-Удэ держался на двух опорах, заявили в СК

КРАСНОЯРСК, 30 мая - РИА Новости. Снесенный ветром батут в Улан-Удэ, в результате чего пострадали пятеро детей, был закреплен веревками к опорам из автомобильных покрышек и бетона, сообщает СУСК Бурятии.
Ранее сообщалось, что в Улан-Удэ в четверг ветром перевернуло батут. Пятеро детей пострадали и были госпитализированы в республиканскую больницу, четверо из них в реанимации. В управлении МВД Бурятии сообщили, что батут снесло порывом ветра. На месте работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства происшествия. Власти Улан-Удэ совместно с надзорными органами проверят все батуты в городе после ЧП. СК возбудил уголовное дело по факту травмирования детей.
Кардиограмма
В Улан-Удэ четверо пострадавших на батуте детей находятся в реанимации
"На месте происшествия продолжаются следственные действия. При осмотре конструкции зафиксировано, что батут крепился веревками к двум опорам, выполненным из автомобильных покрышек и бетона. Веревки оборваны", - сообщили в СК республики.
В сети размещены несколько видеороликов, где запечатлен сам момент ЧП и его последствия. На кадрах, снятых, вероятно, камерой наблюдения, видно, что конструкция отрывается от земли и переворачивается.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала