Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онищенко прокомментировал свои слова о жизни "чуть-чуть впроголодь"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 29 сентября 2017
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 29 сентября 2017
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко объяснил, почему посоветовал пожилым людям жить "чуть-чуть впроголодь".
Парламентарий подчеркнул, что рекомендовал следить за калориями и заниматься физической нагрузкой, а его высказывание "передернули".

"Я не за то, чтобы пожилые люди жили впроголодь. А я против, чтобы у них росли животы", — отметил Онищенко в комментарии kp.ru.

По его словам, он хотел обратить внимание именно на рост животов, поскольку полнота появляется в области талии. Кроме того, депутат указал на необходимость "идти по пути укрепления пресса".
Ранее Американское гериатрическое общество опубликовало исследование об эффективности интервальных тренировок. Эксперты подчеркнули, что у занимавшихся спортом людей массовая доля жира сократилась практически на треть по сравнению с теми, кто не менял образ жизни.
Девушка измеряет объем талии
Минздрав оценил способ избавиться от жира на животе
Популярные комментарии
Большинство пенсионеров и так живут в проголодь...Так что его советы про пузо очень даже не уместны и звучат как издевка.
30 мая, 10:06
всегда восхищался этим человеком
30 мая, 09:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала