Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощник Трампа рассказал, когда президент примет решение по СНВ

© РИА Новости / Владимир Астапкович Президент США Дональд Трамп
 Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп . Архивное фото
ВАШИНГТОН, 29 мая - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп примет решение по продлению договора о сокращении стратегических вооружений в 2020 году, заявил в среду специальный помощник президента Тим Моррисон.
"Думаю, новый СНВ - это вопрос, решение по которому президент примет в какой-то момент в следующем году", - сказал он в Институте Хадсона.
Запуск баллистической ракеты-мишени ближнего радиуса действия на полигоне в Нью-Мексико, США
Генерал НАТО в отставке рассказал, что нужно сделать для спасения ДРСМДЭкс-глава военного комитета НАТО, бывший генеральный инспектор бундесвера Харальд Куят уверен, что Германии и России нужно восстановить взаимное доверие. В эфире радио Sputnik он высказал мнение о том, как этого достичь, а также заявил о необходимости "спасения" ДРСМД.
"Мы должны сконцентрироваться на общей ядерной угрозе. Поскольку у нас еще много времени для продления СНВ-3, для понимания, можем ли мы получить соглашение о контроле над вооружениями, которое покрывает большее количество систем, угрожающих США, а не только систем, о которых хочет говорить Россия", - добавил Моррисон.
По его словам, если Китай не будет участвовать в этом, то это "не конец истории". При этом он отказался ответить на вопрос о том, готов ли Вашингтон пожертвовать СНВ-3, если подобные договоренности не будут достигнуты, сказав, что не готов забегать вперед решения президента.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала