Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аппарате Силуанова назвали пример "Транснефти" о взрыве авто некорректным

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Пресс-секретарь первого вице-премьера РФ Антона Силуанова Андрей Лавров назвал некорректным пример про взрыв автомобиля у здания Минфина, приведенный "Транснефтью" в контексте ответственности за ЧП в "Дружбе".
"Что касается приведенного примера с взрывом автомобиля Вавилова 20-летней давности, то он некорректный и неясный по своему смыслу", - сказал он журналистам.
Антон Силуанов
Силуанов против перекладывания расходов из-за ЧП с "Дружбой" на бюджет
Ранее в среду Силуанов, отвечая на вопрос о том, может ли быть снижен порог дивидендов "Транснефти" из-за ситуации с "Дружбой", сказал, что считает неправильным, чтобы государство заплатило за "косяки" компании, которая занимается поставкой нефти.
Советник президента "Транснефти" Игорь Демин в свою очередь заявил, что компания не обращалась и не собирается обращаться в правительство с просьбой о снижении дивидендов из-за инцидента, а также не согласна со словами Силуанова про "косяк компании" и считает это упрощенной оценкой, возможно основанной на информации от недоброжелателей. Демин посчитал необходимым вспомнить, что, когда несколько лет назад был взорван автомобиль первого замминистра финансов России Андрея Вавилова рядом со зданием министерства, "никто не назвал это "косяком в работе Минфина".
Рабочий проводит контроль на приемной станции нефтепровода Дружба
Зачем китайцам отравленная нефть из трубопровода "Дружба"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала