Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силуанов против перекладывания расходов из-за ЧП с "Дружбой" на бюджет

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов против перекладывания ответственности за ситуацию с "Дружбой" на бюджет и налогоплательщиков, за качество нефти в трубе отвечают те, кто ее поставляет, заявил журналистам пресс-секретарь Силуанова Андрей Лавров.
"Мы знаем, что возбуждено уголовное дело, ведется следствие, но это не меняет сути дела: Силуанов против перекладывания финансовой ответственности за случившееся на бюджет, на налогоплательщиков, качество нефти в трубе - это ответственность тех, кто осуществляет поставки нефти, а не тех, кто платит налоги", - отметил он.
Рабочий проводит контроль на приемной станции нефтепровода Дружба
Зачем китайцам отравленная нефть из трубопровода "Дружба"
Ранее в среду Силуанов, отвечая на вопрос о том, может ли быть снижен порог дивидендов "Транснефти" из-за ситуации с "Дружбой", сказал, что считает неправильным, чтобы государство заплатило за "косяки" компании, которая занимается поставкой нефти.
Советник президента "Транснефти" Игорь Демин в свою очередь заявил, что компания не обращалась и не собирается обращаться в правительство с просьбой о снижении дивидендов из-за инцидента, а также не согласна со словами Силуанова про "косяк компании" и считает это упрощенной оценкой, возможно основанной на информации от недоброжелателей.
Участок нефтепровода Дружба в Мозырском районе Белоруссии
В аппарате Силуанова назвали пример "Транснефти" о взрыве авто некорректным
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала