Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после гибели ребенка в припаркованной машине в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мая - РИА Новости. По факту гибели ребенка, оставленного в автомобиле, который скатился с горы, начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба крымского управления СК РФ.
Ранее министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов сообщил, что ребенок, оставленный в припаркованном автомобиле, который самопроизвольно покатился со склона, погиб в районе села Строгановка под Симферополем.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Тамбове четырехлетний ребенок на иномарке сбил пенсионерку
"По сообщению о смерти малолетней девочки, оставленной в автомобиле, который съехал с горы в Симферопольском районе республики, организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.
По версии следствия, вечером муж, жена и их малолетняя дочь 2014 года рождения на своем автомобиле поехали отдыхать на природу. По прибытии на место они заехали на гору Мурун-Кир, чтобы понаблюдать за пейзажами и поесть.
"При приеме пищи ребенок отошел от родителей и сел в автомобиль, после чего он покатился вниз со склона. Предпринятыми родителями действиями остановить автомобиль не получилось. Во время неуправляемого движения автомобиль столкнулся с нежилым домом и перевернулся. Ребенок был доставлен в больницу, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении.
Женщина, оставившая ребенка в одном из торговых центров, расположенном на Лобненской улице в Москве
В Москве женщина оставила ребенка в игровой комнате в торговом центре
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала