Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Чечни получил 15 лет за попытку сбыть почти 20 килограммов гашиша

НАЛЬЧИК, 29 мая - РИА Новости. Лескенский районный суд в Кабардино-Балкарии приговорил к 15 годам лишения свободы жителя Чеченской республики, обвиняемого в покушении на сбыт почти 20 килограммов гашиша стоимостью около 30 миллионов рублей, сообщает региональное надзорное ведомство.
По версии следствия, в июле 2018 года на федеральном контрольно-пропускном посту "Урух" в Кабардино-Балкарии был задержан 31-летний житель Чеченской республики, направлявшийся на автомобиле в Волгоград. В ходе досмотра машины сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 19,5 килограмма гашиша, который мужчина перевозил в салоне автомобиля для последующего сбыта в Москве.
В Подмосковье нашли 300 килограмм гашиша под видом морепродуктов из Латвии
По данным ведомства, приблизительная стоимость изъятых наркотиков составляет около 30 миллионов рублей. Мужчине было предъявлено обвинение по статье УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере".
"Подсудимый признал вину в полном объеме, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала