Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме заявили о защищенности Крымского моста от провокаций Украины

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Депутат Госдумы Виктор Водолацкий прокомментировал для "Известий" заявление военного эксперта Александра Артамонова о возможных провокациях Киева против Крымского моста с использованием американских фрегатов.
По его словам, это бесполезно, поскольку мост надежно защищен. При проектировании были учтены все риски, подчеркнул Володацкий.
Строительство железнодорожной части Крымского моста
Движение по железнодорожной части Крымского моста откроют досрочно
Парламентарий выразил мнение, что возможные провокации с применением кораблей приведут лишь к эскалации напряженности в Керченском проливе и международному скандалу.
В еженедельнике "Звезда" накануне появилась статья Артамонова, в которой он допустил возможность начала широкомасштабных боевых действий, если Киев устроит новую провокацию против Крымского моста с применением полученных от США фрегатов типа Oliver Hazard Perry. При этом эксперт отметил, что строители предусмотрели возможные риски.
Мост через Керченский пролив, связывающий Крым с Краснодарским краем, — самый протяженный в России. Его длина достигает 19 километров. Владимир Путин открыл Крымский мост 15 мая 2018 года, на следующий день началось движение автотранспорта. Запуск поездов запланирован на декабрь текущего года.
Популярные комментарии
В следующий раз топить на подходе, чтобы всякие трибуналы работой не загружать. Под предлогом предотвращения террористического акта. Фактически так оно и есть.
29 мая, 14:31
Я говорилне раз ,что любые поползновения нужно пресекать ,топить то что нахалино пересекает границы дозволенного и не будет никаких вопросов.
29 мая, 14:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала