Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Транснефти" ответили на слова Силуанова о "косяках" компании

© РИА Новости / Ю. ФилимоновНулевая отметка нефтепрвода "Дружба" в Татарстане
Нулевая отметка нефтепрвода Дружба в Татарстане
Нулевая отметка нефтепрвода "Дружба" в Татарстане. Архивное фото
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Советник президента "Транснефти" Игорь Демин после слов первого вице-премьера - министра финансов Антона Силуанова про "Дружбу" напомнил о взрыве автомобиля рядом со зданием Минфина - никто не назвал это "косяком" в работе министерства.
Силуанов, отвечая ранее в среду на вопрос о том, может ли быть снижен порог дивидендов "Транснефти" из-за ситуации с "Дружбой", сказал, что считает неправильным, чтобы государство заплатило за "косяки" компании, которая занимается поставкой нефти.
Рабочий проводит контроль на приемной станции нефтепровода Дружба
Зачем китайцам отравленная нефть из трубопровода "Дружба"
"Считаю необходимым вспомнить, когда был взорван несколько лет назад автомобиль первого замминистра финансов России А.П. Вавилова рядом со зданием министерства, никто не назвал это "косяком в работе минфина", - заявил Демин журналистам.
Автомобиль тогдашнего первого замминистра финансов РФ Андрея Вавилова был взорван возле здания Минфина 3 февраля 1997 года. Сам чиновник в это время находился на рабочем месте и не пострадал.
Популярные комментарии
Почему государство (то есть мы))) должны оплачивать воров , пригревшихся в компании? А где простые аудит и ревизии? Не свои - где рука руку моет, а специалистов со стороны? Денег жалко?
29 мая, 13:48
"Косяк" компании - очевиден. Но выплатить дивиденды - необходимо - в доход государства, а вот издержки за счёт зарплат генералитета компании.
29 мая, 13:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала