Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал о расширении круга внешнеторговых партнеров ЕАЭС

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент России Владимир Путин принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета
Президент России Владимир Путин принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета
НУР-СУЛТАН, 29 мая - РИА Новости. Круг внешнеторговых партнеров Евразийского экономического союза постоянно расширяется: в среду будет принято решение по соглашению о свободной торговле с Сербией, на финальной стадии переговоры по аналогичному договору с Сингапуром, рассказал президент РФ Владимир Путин.
"И вообще, круг внешнеторговых партнеров Евразийского союза постоянно расширяется. Сегодня мы примем решение о подписании соглашения о свободной торговле с Сербией. На финальной стадии переговоры по аналогичному документу с Сингапуром, который признан сейчас самой конкурентноспособной экономикой мира", - сказал Путин на заседании Высшего Евразийского экономического совета.
По словам президента, также завершается ратификация временного соглашения с Ираном. Путин добавил, что рассчитывает на столь же динамичную работу с Израилем, Египтом, Индией, отметив, что есть хорошие перспективы для развития взаимовыгодных контактов союза со странами и интеграционными объединениями Африканского континента.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время заседания Высшего Евразийского экономического совета, приуроченном к пятилетию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, во Дворце независимости в Нур-Султане. 29 мая 2019
Лукашенко призвал страны ЕАЭС отказаться от ограничительных мер в экономике
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала