Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назарбаев заявил, что постарается быть полезным для ЕАЭС

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкНурсултан Назарбаев на заседании Высшего евразийского экономического совета. 29 мая 2019
Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего евразийского экономического совета. 29 мая 2019
Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего евразийского экономического совета. 29 мая 2019
НУР-СУЛТАН, 29 мая - РИА Новости. Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поблагодарил за присвоение ему звания почетного председателя Высшего евразийского экономического совета и заявил, что постарается быть полезным для Евразийского экономического союза.
Ранее в среду президент РФ Владимир Путин предложил присвоить первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву звание почетного председателя Высшего евразийского экономического совета.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко перед началом совместного фотографирования глав делегаций государств - участников Высшего Евразийского экономического совета во Дворце независимости в Нур-Султане. 29 мая 2019
Путин и Лукашенко коротко пообщались на полях ВЕЭС
"Я особо благодарен за инициативу присвоения мне звания почетного председателя Высшего евразийского экономического совета, с инициативой об этом выступил Владимир Владимирович, всех присутствующих благодарю за поддержку этой инициативы. По мере сил моих и возможностей, с учетом того опыта, который мы накопили и в СНГ, и в Евразийском экономическом союзе, я постараюсь быть полезным для всех для вас, особенно для нашего экономического союза", - сказал Назарбаев на заседании Высшего Евразийского экономического совета, приуроченном к пятилетию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала