Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет летом

© РИА Новости / Владимир АстапковичЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
НУР-СУЛТАН, 29 мая - РИА Новости. Дата "прямой линии" президента РФ Владимира Путина определена, она будет летом, заявил в среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
"(Дата - ред.) определена, не 13-ое, она традиционно будет летом. Подготовка ведётся", - сказал Песков.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным. 7 июня 2018
Россияне оценили новый формат "прямой линии" с президентом
Популярные комментарии
Ахахахах ) ещё кто-то смотрит? Я думал этот сериал на 3й серии остановится, какой там сезон уже? Циркачей уже начали тернировать чтобы правильные вопросы задавали? Ответы наш старичок ещё в состоянии запомнить или робот Фёдор уже будет произносить, а в место путина можно фотографии на стул положить. 20 лет обещаний, и при таких то ценах на нефть можно было уже на юпитере колонии строить. а пока колонии только в сибири растут для врагов народа которым не нравится пенсионная реформа и другие достижения царя.
29 мая, 10:27
Задайте ему вопрос: почему за почти 20 лет его ручного управления пропасть между богатыми и бедными россиянами все время росла. Почему он так настойчиво не даёт сделать прогрессивную шкалу подоходного налога? Почему он по факту отстаивает интересы только богатых за счёт бедных? Подачки не в счёт.
29 мая, 10:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала