Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске проходят антитеррористические учения

© Фото : НАК РФСотрудники российских спецслужб. Архивное фото
Сотрудники российских спецслужб. Архивное фото
Сотрудники российских спецслужб. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 29 мая – РИА Новости. Тактико-специальное учение по пресечению условного террористического акта проходит в Дзержинском районе Новосибирска, в том числе в районе авиазавода имени В.П. Чкалова, сообщает в среду УФСБ по региону.
"Оперативным штабом в Новосибирской области в рамках деятельности Национального антитеррористического комитета 29 и 30 мая 2019 года проводится тактико-специальное учение по пресечению условного террористического акта в Дзержинском районе Новосибирска", - говорится в сообщении.
В ходе учения силовики отрабатывают механизмы применения антитеррористических мер и предотвращения возможной ЧС на важном объекте авиационной промышленности. Мероприятия проходят в районах промышленной площадки Новосибирского авиационного завода имени В.П. Чкалова, территории ГУФСИН России по Новосибирской области и отдела полиции № 5 "Дзержинский", уточнили в пресс-службе
Оперативный штаб в Новосибирской области просит жителей отнестись с пониманием к проводимым учениям, выполнять требования сотрудников правоохранительных органов и не предпринимать действий, влекущих за собой нарушение общественного порядка.
Бойцы Росгвардии во время учений
В Росгвардии рассказали об успехах в борьбе с терроризмом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала