Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В одесской колонии, где вспыхнул бунт, ввели режим с усиленной охраной

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
Сотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
Сотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
КИЕВ, 28 мая – РИА Новости. Режим особых условий, который предусматривает усиленную охрану и надзор за заключенными, введен в Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где накануне прошел бунт заключенных, сообщается во вторник на странице южного управления по вопросам исполнения наказаний Минюста Украины на странице в Facebook.
Ранее Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело по факту служебной халатности работников колонии №51 в Одессе, где накануне прошел бунт заключенных.
Скриншот видео задержания группы поддержки заключенных в Одессе. 27 мая 2019
Опубликовано видео с места бунта в одесской колонии
"С 28 мая в государственном учреждении Южная исправительная колония № 51 … введен режим особых условий, при реализации которого усилена охрана, надзор за осужденными, и осуществляются другие дополнительные режимные мероприятия", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, в этот период отменены свидания с осужденными, их посещение, а также приостановлено посещения учреждения представителями средств массовой информации.
В понедельник в Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе вспыхнули беспорядки - заключенные взяли в заложники трех медработников и трех охранников, позднее они были освобождены. Произошел пожар в хозяйственных помещениях. Пострадали четверо сотрудников колонии. Пятерых нарушителей режима вывезли из исправительного учреждения. По данным полиции, заключенные пытались захватить административное здание колонии, информация СМИ о побеге заключенных и погибших в ходе бунта не подтвердилась.
Беспорядки в Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе
"Ситуация сложная". Очевидцы рассказали о событиях в одесской колонииВ Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе вспыхнули беспорядки, в здании пожар. О том, что происходит на месте события, радио Sputnik рассказали очевидцы.
Рекомендуем
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала