Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии ищут женщину, укравшую из банка 20 миллионов рублей

Пачка пятитысячных купюр. Архивное фото
УФА, 28 мая - РИА Новости. Полицейские в Башкирии разыскивают местную жительницу, подозреваемую в краже более 20 миллионов рублей из кассы банка, сообщили в пресс-службе МВД по республике.
"Разыскивается Хайруллина Луиза Рамилевна, 1983 года рождения, подозреваемая в хищении денежных средств на сумму более 20 миллионов рублей из банковской кассы. В настоящее время по заявлению представителей банка идет процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сообщили в полиции.
Банковская ячейка
В Москве у мужчины похитили 400 тысяч долларов из банковской ячейки
Правоохранители отмечают, что женщине на вид 35-40 лет, ее рост 160-165 сантиметров, она плотного телосложения, лицо круглое, нос прямой, волосы светло-русые до плеч. Полиция просит жителей региона, обладающих информацией о ее местонахождении, сообщить следствию.
"Она работала старшим кассиром, известно, что исчезла и ее семья. Банк в настоящее время проводит ревизию, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего", - рассказал в свою очередь РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала