Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микроавтобус в Югре перевернулся после столкновения с грузовиком

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 мая - РИА Новости. Микроавтобус перевернулся в Ханты-Мансийском автономном округе из-за столкновения с грузовиком, который шел в попутном направлении и в момент аварии совершал поворот, заявили РИА Новости в региональном управлении МВД.
Ранее представитель ведомства сообщил об аварии неподалеку от поселка Талинка в Октябрьском районе Югры, где перевернулся микроавтобус, в результате чего погиб один человек. По данным правоохранителей, микроавтобус направлялся из Ханты-Мансийска в Югорск. Источник РИА Новости в экстренных службах региона предположил, что автомобиль мог опрокинуться, пытаясь уйти от столкновения с грузовиком.
На Урале рейсовый автобус столкнулся с "Газелью" и легковушкой
"По предварительным данным, "Камаз" совершал поворот налево, когда в него въехал микроавтобус, шедший следом, в попутном направлении", - рассказали в УМВД.
По уточненным данным ведомства, в микроавтобусе находились девять человек, в том числе восемь пассажиров. "Водитель от госпитализации отказался, из восьми пассажиров один погиб, один - "тяжелый", также еще шесть пострадали", - добавил собеседник агентства.
Ранее в департаменте гражданской защиты населения Югры сообщили журналистам, что пострадавших госпитализируют в окружную больницу Нягани.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала