Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре на трассе перевернулся микроавтобус

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 мая - РИА Новости. Один человек погиб, еще шестеро пострадали в результате опрокидывания микроавтобуса на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.
"По предварительным данным, рейсовый микроавтобус Iveco, направлявшийся из Ханты-Мансийска в Югорск, не доезжая один километр до поселка Талинка, опрокинулся... В микроавтобусе находились восемь человек, один погиб, еще шестеро пострадали. Из шести пострадавших один - тяжелый", - сказал представитель УМВД.
В Курганской области на трассе опрокинулся бензовоз
По его словам, сотрудники полиции и автоинспекторы работают на месте ДТП и устанавливают причины произошедшего.
Как заявили журналистам в департаменте гражданской защиты населения Югры, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, их доставляют машинами скорой помощи в окружную больницу Нягани. Кроме того, по данным ведомства, еще один человек отказался от госпитализации после осмотра врачами на месте аварии.
Источник РИА Новости в экстренных службах региона пояснил, что микроавтобус мог опрокинуться, уходя от столкновения с грузовиком.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала