Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Союзное государство

Москва и Минск к осени подготовят программу действий во внешней политике

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлава МИД РФ Сергей Лавров и глава МИД РФ Белоруссии Владимир Макей во время встречи в Москве. 27 мая 2019
Глава МИД РФ Сергей Лавров и глава МИД РФ Белоруссии Владимир Макей во время встречи в Москве. 27 мая 2019
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Белоруссия и Россия к осени этого года подготовят новую программу действий во внешней политике на 2020-2021 годы, заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей.
"Я думаю, мы к осени подготовим новую программу согласованных действий во внешней политике на 2020-2021 годы. Здесь, я думаю, у нас проблем тоже нет. Мы готовы обменяться соответствующими идеями и предложениями на сей счет", - сказал он перед началом переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
День единения народов России и Белоруссии отмечается ежегодно 2 апреля. Именно в этот день в 1996 году президенты двух государств подписали договор "Об образовании Сообщества России и Белоруссии". Факт подписания положил начало процессу взаимной интеграции стран. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии подписан 8 декабря 1999 года в Москве.
Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас
Премьеры России и Белоруссии обсудят интеграцию в Союзном государстве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала