Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция завела дело из-за бунта в одесской колонии

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
Сотрудники полиции на территории Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе, где произошло массовое неповиновение заключенных. 27 мая 2019
КИЕВ, 27 мая – РИА Новости. Полиция завела дело по статье "Действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний" по факту бунта в исправительной колонии в Одессе, сообщила в понедельник пресс-служба главного управления национальной полиции в Одесской области.
"В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены по статье 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
Беспорядки в Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе
В одесской исправительной колонии ‒ бунт заключенных, в здании пожарВ Южной исправительной колонии общего режима №51 в Одессе вспыхнули беспорядки. К учреждению стянуты дополнительные силы полиции и Нацгвардии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала