Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велосипедист с булавой стал логотипом партии Зеленского "Слуга народа"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре "Парковый". 21 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
КИЕВ, 27 мая – РИА Новости. Велосипедист с булавой стал логотипом партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа", заявил в понедельник на пресс-конференции представитель партии Михаил Федоров.
"Это часть нашего стиля, который у нас был. Мы немного его усовершенствовали, добавили один элемент в виде булавы, который продолжает придерживаться той линии, что каждый представитель власти - это слуга народа в первую очередь", - заявил Федоров.
На логотипе изображен мужчина в костюме, который едет на велосипеде с поднятой вверх рукой, в которой держит булаву. Логотип выполнен в зеленом цвете на белом фоне.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. Однако Зеленский после вступления в должность президента подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.
По данным совместного опроса Центра "Социальный мониторинг" и Украинского института социальных исследований имени Александра Яремко, пять партий, среди которых лидирует "Слуга народа", могут преодолеть 5% барьер на выборах в Верховную раду.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский назначил главу партии "Слуга народа" первым замглавы СБУ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала